Skincare routine for acne and oily skin (bahasa indonesia) | dari berjerawat hingga bebas jerawat

30 March 2016 . 59K views . 749 likes

By 5th Papoy

videos

subscribers

5th Papoy’s Notes

Thanks for watching guys, hope you guys like this video. Maaf ya kalo ada salah soalnya baru belajar hehe. Jangan lupa komen di bawah ya guys kalau punya request apa aja. Maaf videonya sementara pake iphone dulu ya, karena laptop lagi rusak. Padahal kami udah siapin video challenge pake kamera, tp gk bisa di edit :( So hope you guys understand, love you 💕😘 tunggu ya video dari member 5th papoy yang lain ! Woop woop Produk yang digunakan : -body shop tea tree skin clearing facial wash -body shop tea tree squeaky clean scrub -body shop tea tree skin clearing toner -body shop tea tree oil -body shop tea tree blemish fade night lotion -body shop tea tree skin clearing lotion -body shop tea tree pore minimiser -cetaphil daily facial moisturizer spf 15 -acnes uv tint spf 30 -acnes point clear -medicalgel natural aloe vera gel -evian facial spray -oriflame eye cream optimal white -scrub tiff body and face -nature republic aloe vera gel -innisfree rose squeeze mask -body shop lip care stick cocoa butter -nivea lip butter vanilla -the face shop rice water bright lip and eye remover -mustikaratu penyegar mawar -body butter original source vanilla and raspberry -johnsons baby lotion -oriflame feet up foot cream avocado Untuk tanya lebih lanjut bisa di media sosial aku ya Snapchat : •gladysvn Instagram : •gladysvnn

Comments ()